COMO ECONOMIZAR INTERNET EN LOS APLICATIVOS PRINCIPALES

FACEBOOK

Navegar en el feed por 5 minutos, gasta alrededor de 2 megas. En la configuración de Facebook se puede habilitar el modo de ahorro de datos.

INSTAGRAM

Para subir 5 fotos, el consumo es de unos 2 megas.En la misma aplicación, puede habilitar "Usar menos datos"para reducir los gastos.

YOU TUBE

En la calidad más baja, el consumo es de 26 megas cada 15 minutos.

TWITTER

Usar el aplicativo por 5 minutos consume casi 8 megas, puedes activar la opción de "Economía de datos"en el mismo app.

CHROME

En promedio, usted gasta 0.7 mega por página pero todo depende del tipo de sitio que vaya acceder.En modo lectura, consume menos datos.

NETFLIX

Para economizar el consumo de datos, es recomendable. El ajuste en las configuraciones del video para resolución media (480p), así aprovechará más su internet.

SPOTIFY

Para escuchar música online el consumo es de casi 3 megas por minuto.

ATENDIMIENTO EN:
PORTUGUÊS • ESPAÑOL • ENGLISH

NÚMERO GRATUITO: 0800-100-0877
TOKYO: 03-4550-1426OSAKA: 06-4560-3207
WhatsApp:
+81-90-4566-0098

Horario de Atendimiento:
Lunes a Viernes de 10:00h às 19:00h

Cerrado los domingo y feriados nacionales.

NewSky - Headquarter
163-1030 Tokyo-to Shinjuku-ku Nishi-Shinjuku 3-7-1 Shinjuku Park Tower N30F
NewSky - Atendimiento al Cliente
485-0048 Aichi-ken Komaki-shi MamaHonMachi 123 BB komaki Bldg. 3F

TOP