COMO ECONOMIZAR INTERNET NOS PRINCIPAIS APLICATIVOS

FACEBOOK

Navegar no feed durante 5 minutos, gasta em torno de 2 Mega. Nas configurações do Facebook, você pode ativar o modo de economia de dados.

INSTAGRAM

Para carregar 5 fotos, o consumo é de cerca de 2 Mega. No próprio app, você pode ativar o "Usar menos dados" para reduzir os gastos.

YOU TUBE

Na qualidade mais baixa, o consumo é de 26 Mega a cada 15 minutos.

TWITTER

Usar o app por 5 minutos consome cerca de 8 Mega. Dá para ativar a opção de "Economia de Dados" no próprio app.

CHROME

Em média, você gasta 0,7 Mega por página, mas, tudo depende do tipo de site que você vai acessar. No modo de leitura, você consome menos dados.

NETFLIX

Para economia do consumo de dados, é recomendado o ajuste das configurações do vídeo para resolução média (480p), assim você aproveitará muito mais sua internet.

SPOTIFY

Para ouvir músicas online o consumo é de cerca de 3 Mega por minuto.

ATENDIMENTO EM:
PORTUGUÊS • ESPAÑOL • ENGLISH
E-mail: internet@newsky.jp

FREE-DIAL: 0800-100-0877
TOKYO: 03-4550-1426OSAKA: 06-4560-3207
WhatsApp:
+81-90-4566-0098 (Atendimento somente por texto)

Horário de Atendimento:
Segunda à Sábado das 10:00h às 19:00h

Fechado aos domingos e feriados nacionais.

NewSky - Headquarter
163-1030 Tokyo-to Shinjuku-ku Nishi-Shinjuku 3-7-1 Shinjuku Park Tower N30F
NewSky - Atendimento ao Cliente
485-0048 Aichi-ken Komaki-shi MamaHonMachi 123 BB komaki Bldg. 3F

TOP